Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравсвуйе. Подскажие пожалуйсто что значи моё исследование на тв узи? После первого полового акта 7 августа, у меня по графику совпали месячные 9 авгуса, но потом пропали на 3 цикла (цикл длится 21-23 дня, не постоянный). Думала забеременнела, делала тест полоски все орицательные, но начало тошнить и тошнит до сих пор, пошла и сделала узи малого таза. Исследование показало: тело матки: anteflexio, форма обычная, размеры - длинна 45,толщина 29,ширина 38, толщина стенок одинаковая,структура миометрия неизменена. шейка матки: б\о (может и ошиблась в написании, написано не понятно) эндометрий: толщина 4, соответствует фазе, секреции, структура не однородная, полость не расширена, контур полости ровный. яичники: правый - 23*17*17, v 3.4, d 2-4, №5; левый - 21*13*15, v 2.1, d 2-4 №3 расширение трубы невыявляются. Свободная жидкось неопределяется. Блудное яйцо в полости маки и вне ее не выявленно. Что это (УЗИ) значит? И каково заключение? У меня чо то не так? Я так понимаю я не беременна. Но можно ли доверять УЗИ? Заранее спасибо.
Скажие пожалуйста по показания УЗИ у меня матка и яичники в норме? Мне почему то не написали заключение что у меня в нури нетак или наоборот все в норме. Вы бы немогли мне дать заключение? Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Я сдала анализ крови на ХГЧ результат - 0,6 (при норме лаболатории 10). Анализ сдавала на второй день менструации Это значит у меня не никакой беременности? И еще 0,6 далеко до 10?