Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте, уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, уже сил нет. Мне 24 года, уже целый год длится история с походами по гинекологам. Всё началось с того, что год назад развилась сильная молочница и начало жечь сильно вульву, в женской консультации назначили лечение от молочницы - Тержинан, потом Вагилак. Молочницу вылечила, но жжение в вульве осталось – выписали синтомицин. На три дня стало лучше, а потом состояние резко ухудшилось, пошли кровавые трещины. Отменила синтомицин, пошла к другому гинекологу через знакомых – и вот уже год бьёмся – удалось жжение устранить, помогла обычная мазь Календулы. Долго восстанавливала флору (Вагилак уже не помог, использовала Гинофлор-Э), на фоне проблем с женскими органами острый цистит был. Но в итоге меня не покинуло и так осталось со мной ощущение боли внутри клитора, спустя год уже отдаёт в лобок… К самому клитору не прикоснуться и очень чувствительные ткани вокруг – чувствую, когда сижу, очень неприятно. Взяли анализ с поверхности тканей – выявили гиперкератоз слизистой. Врач прописала мазать Овестином раз в неделю на ночь в течение 3 месяцев. Но мне так спустя это время и не помогло…
Сдавала анализы на все возможные инфекции, на сахар, на гормоны – всё в норме. УЗИ - в норме. У партнёра тоже всё в норме. А боль так и не уходит… Неужели это всё гиперкератоз и он прогрессирует, несмотря на лечение?
Пожалуйста, откликнитесь!
В чём может быть причина и что дальше с этим сделать? Из-за этой ноющего ощущения в клиторе сексом даже противно заниматься.:’(