Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте...я ранее обращалась с вопросом к вам,вы мне посоветовали анализы сдать и на УЗИ сходить. (Я писала,после аборта у меня менструация мало идёт, кровь чёрная и густая уже 2 года)... УЗИ показала что Эндометрию 4.8 мм остальное в норме. Я мазок тоже сдала, Лейкоциты 6-10 эпителий 1-3 грибок митцелий + Целик + Флора - палочки а остальное везде минусы.
Здравствуйте, Джейран. Да, патология эндометрия может давать такие симптомы. Например, при эндометрите эндометрий тонкий, но возможны и другие проблемы, например, гормональные.
Спасибо огромное за ответы...Я кровь на гормоны сдала,у меня гормональных проблем не вышло,вот и врач мне 3 антибиотика,свечи от восполнения записала...Ну честно говоря у нас в Баку такие врачи лучше самой лечится чем к ним обратится. Если гормональных проблем нет то от чего тогда менструация у меня очень мало идёт?...Мне 24 года.
(Добавление) Евгения Михайловна, а от чего эндометрия тонкая бывает?Если я в Москву когда нибудь приеду,то обязательно к вам зайду.
Здравствуйте, Джейран. Эндометрий может истончаться из-за воспалительного процесса, но сначала его нужно подтвердить. Для этого делается биопсия эндометрия. Без этого вы можете пить антибиотики зря.
это как?Мне нужно обратится гинекологу сказать ей чтоб мне биопсия эндометрии сделали? Я вас замучила,просто на столько не грамотные врачи тут я не знаю куда обратится?! простите пожалуйста за столько вопросов.
Здравствуйте, Джейран. Для 7-го дня это нормально, нужно смотреть, что с ним происходит потом. А на счет того, что сказать врачам я затрудняюсь. Маловероятно, что врачи будут делать то, что вы им скажете. Но я бы сделала вам бипсию, чтобы понять, что происходит.