Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте доктор!скажите пожалуйста,год назад я была у гинеколога-он поставил мне диагноз эрозия шейки матки,но я не лечилась и до этого момента чувствовала себя хорошо,но после полового акта с партнером появились все симптомы цистита-было больно ходить в туалет,ходила с кровью,обратилась к врачу он выписал мне лекарство,после него стала чувствовать себя легче,но чувствую постоянный холод внизу живота и как-будто постоянно хочется в туалет,еще есть белые липкие выделения..что это такое может быть?к сожалению нет возможности посетить доктора в ближайшую неделю..что можно выпить?уже три недели мучаюсь.
Здравствуйте, Тайванька. Могу посоветовать выпить только успокоительное и быстрее добраться до врача. Клинические симптомы нехарактерны и могут возникать при самых разных проблемах, поэтому самолечение может только все усугубить.