Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте! Мне 16 лет, месячные начались с 13. Сейчас лечусь у гинеколога от болезненных месячных(болит 1 день), она мне назначила Дюфастон, с 15 по 25 день цикла по 2 таблетки в день, пью их уже 4-ый месяц. Недавно я стала замечать какие-то странные выделения (желтоватого оттенка) с неприятным запахом, у меня и раньше были выделения, но без запаха. А 5 дней назад(я начала пить Дюфастон) у меня вообще пошли какие-то красные выделения(незначительные), думала месячные, но на завтрешний день всё прекратилось, сегодня опять тоже самое - красные выделения(как раз вчера у меня закончились таблетки и я не успела их купить). До месячных еще целая неделя! Что же это может быть?
Здравствуйте, anonimka. Если выделения появляются на фоне дюфастона, скорее всего, что они связаны с его приемом. В такой ситуации вам нужно обратиться к врачу, который назначил вам лечение, чтобы он его скорректировал.