Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
здравствуйте! подскажите пожалуйста. мне 19 лет. есть молодой человек. мы уже пол года пытаемся при встречах лишить меня девственности! не получается. мне больно практически на начале входа в меня. как уже не пробовали. не получается ничего! места там хватает только для одного пальца. вокруг всё плотно и мы не понимаем как это может растянутся! подскажите пожалуйста такое может быть? или что то не так у меня!? в остальном всё хорошо. была у гинеколога, у меня всё нормально. месячные в норме! заранее благодарна!
Здравствуйте, Дика. Такое возможно. Девственная плева может быть слишком толстой или плотной. А в некоторых случаях возможны аномалии строения половых органов, при которых самостоятельно лишиться девственности невозможно. Поэтому лучше обратиться с этим вопросом к врачу.