Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Добрый день! Мне 27 лет. В апреле этого года у меня была операция - тубэктомия, за 3 дня до нее диагностическое выскабливание матки (при этом матка была повреждена), вот уже прошло более шести месяцев после операции, вроде должно быть все нормально, но во время полового акта у меня возникают болевые ощущения, точно такую же боль я ощущала после выскабливания. Ранее беременности и абортов не было. Что бы это могло быть и как с этим справиться? P.S. к врачам не отправлять, я их больше видеть не хочу!!! вымогатели!!! Спасибо!
Большое спасибо за ответ!!! Он очень поучительный, что аж боли пропали!!! Прочитав много форумов, я заметила что везде Вы пишете, что не можете сказать, что вам нужно обследоваться, дак тогда, объясните мне пожалуйста, для чего вы его (форум)вообще создали, если дельного совета дать не можете, а только к вымогателям (врачам) отправляете!!!!! Я впервые обратилась в больницу за помощью, у нас такая классная "бесплатная медицина", что аж тошно становится, на больничной койке обчистила до нитки, а вернувшись домой еще и швы разошлись!!! Как можно после этого нормально относиться к врачам???!!!
Здравствуйте! 2 года назад меня обследовал гинеколог на общих основаниях в отделении скорой помощи, у меня как раз за сутки до обследования закончились месячные, он надавил сильно внутри на шейку матки, после этого несколько месяцев меня мучали тупые боли с левой стороны где придатки и появились болевые ощущения во время полового акта, что бы это могло быть? может он что-то там повредил своим обследованием?Заранее спасибо за ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где мне необходимо оплатить Ваш ответ на мой вопрос который был задан мною еще 7 декабря 2009г? Как я поняла, и наверное правильно, форум платный????
Во-первых, хочу вам напомнить, что я тоже врач и хаять врачей всех подряд, если вам однажды не повезло, попрошу в другом месте.
Во-вторых, форум бесплатный и я отвечаю на ваши вопросы тогда, когда у меня есть на это время. И это моя добрая воля, а не обязанность, как кажется некоторым.
Если форум вам не нравится, то я не заставляю вас сюда заходить. Это сугубо добровольное дело. А если бы вы подумали здраво, без психов, то и сами поняли бы, что лечить то, не знаю что - невозможно. Для того, чтобы назначить правильное лечение, нужно сначала поставить диагноз, а для этого нужно пройти обследование. Поэтому и отправляю вас для этого к врачу.
Здравствуйте, Nahema. Если болевые ощущения появились сразу после осмотра и сам осмотр был не очень деликатным, то возможно имела место небольшая травма, типа синяка. В том случае, если на данный момент эти ощущения полностью прошли, делать ничего не нужно. Но если боли остаются или периодически возобновляются, нужно идти на прием к врачу, возможно, делать УЗИ, чтобы выяснить, в чем проблема.