Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте, Доктор! Вы на этом форуме мне однажды очень помогли, спасибо! Поэтому обращаюсь за консультацией. У меня цикл 30-33 дня, плавающий. Но последние месячные были 2 сент. Беременность не подозревала, т.к. постоянно предохраняюсь. Но т.к. задержка есть, 9 окт обратилась к врачу, ХГЧ 1.2, на узи признаков беременности нет, есть только "пышный эндометрий". Врач сказала - что делать, на мое усмотрение, либо Дюфастон, либо "ждите". Сказала, что можно ждать 1-2 недели. Что бы Вы посоветовали? Дюфастон не очень хочется принимать, все-таки гормоны. С другой стороны, сегодня уже 11 окт, а я даже признаков приближения месячных не ощущаю..
здравствуйте у меня 17.02.10 была операция по удалению кисты левого яичника затем месячн. были во время ......затем.вот они должны были придти 18.04 и их нет а сегодня уже 25.04 что это может быть .......я сдавала анализ на ХГЧ беременности нет....подскажите пожалуйста.....(((((((((((((((((((((