|
|
|
Полина Павлушева
Newbie
|
|
Профиль : |
ID : |
Здравствуйте! Не знаю обратилась ли я по адрессу, но иногда во время секса у меня из влагалищного отверстия выходит воздух и получается неприятный звук. Я просто очень стыжусь этого перед своим молодым человеком, хотя он мне ничего не говарит. Такое же у меня бывает когда я делаю упражнение"березка", но уже само собой без звука. И воздуха выходит очень много. Вопрос в следующем: как можно избежать выделения этого воздуха во время секса? Заранее благодарна
----- ... |
|
В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 17 Июня, 2009 - 09:51:53 |
|
|
|
Модератор
|
|
Здравствуйте, Полина Павлушева. Чаще всего такие проявления бывают связаны с ослаблением стенок влагалища. Но точно может сказать только врач после осмотра. Если проблема в этом, нужно делать специальную гимнастику, в некоторых случаях требуется операция.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 20 Июня, 2009 - 13:41:03 |
|
|
|
Полина Павлушева
Newbie
|
|
А извените пожауйста я не раз наблюдалась у гинеколога, у меня вроде никаких проблем нет или мне надо отдельно задать этот вопрос врачу? |
|
В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 21 Июня, 2009 - 10:59:14 |
|
|
|
Модератор
|
|
Здравствуйте, Полина Павлушева. Возможно, это нужно спросить отдельно.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 01 Июля, 2009 - 21:51:11 |
|
|
|
Полина Павлушева
Newbie
|
|
Здравствуйте. у меня снова возникли проблемы. Дело в том, что где-то 2 года назад я решила удовлетворить себя струйкой воды ну и как-то к этому пристрастилась. в итоге я почти 2 года не удовлетворяла себя сама( т.е. пальцами) и терь когда я попробовала себя удовлетворить у меня это не получилось. я пробую пробую но не получается. я понимаю что это глупо, но что мне теперь делать и смогу ли я вообще себя теперь как-нибудь удовлетворить? а насчет упражнений Кегеля я их делаю, но пока что эффекта почти никакого, но наверно прошло очень мало времени. И еще вопрос. А если эти мышцы слабые, то какие-нибудь последствия серьезные могут быть? |
|
В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 22 Июля, 2009 - 10:03:23 |
|
|
|
Полина Павлушева
Newbie
|
|
Точнее проще говаря моя проблема в том что я не могу кончить.мне приятно, но конечного удовлетворения я не получаю. |
|
В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 22 Июля, 2009 - 16:52:36 |
|
|
|
Модератор
|
|
Здравствуйте, Полина Павлушева. Мышцы нужно тренировать долго и регулярно, чтобы увидеть эффект. А насчет мастурбации ваш вопрос не по адресу. Гинекологи не заниматся этими вопросами.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 25 Июля, 2009 - 14:57:10 |
|
|
|
Полина Павлушева
Newbie
|
|
а к кому мне можно обратиться? и вы вообще не можете сказать серьезно ли это? |
|
В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 25 Июля, 2009 - 18:35:07 |
|
|
|
Модератор
|
|
Здравствуйте, Полина Павлушева. Такие вопросы решает сексопатолог.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Июля, 2009 - 19:16:31 |
|
|
|
pomidorka
Newbie
|
|
здраствуйте.я незнаю что мне думать и делать. вчера занималась спарнем в ванной сексом и он кончил и как говорит что в меня(мы были без контрацептивов). но у меня были месячные,точнее они вчера и закончились...могла ли я забеременеть??? |
|
В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Авг. 2009 Отправлено: 02 Августа, 2009 - 17:18:17 |
|
|
|
Анастасья
Newbie
|
|
Я не врач, но точно знаю что забеременеть ты могла ещо как!!!! ето вопрос для первых класов!!!!! |
|
В начало |
Всего записей: 15 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 03 Августа, 2009 - 09:40:12 |
|
|
|
pomidorka
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Авг. 2009 Отправлено: 03 Августа, 2009 - 17:09:16 |
|
|
|
Анастасья
Newbie
|
|
Я тя понимаю!!! Зделай срочно тест!!!!! есть таблетки для прерывания ранней биремености!!! |
|
В начало |
Всего записей: 15 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 03 Августа, 2009 - 17:15:41 |
|
|
|
pomidorka
Newbie
|
|
а что делать если я узнаю что да,точнее как избавится от этого(((
(Добавление) как они называются и сколько стоят???тест еще рано,через 5 дней сделаю... |
|
В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Авг. 2009 Отправлено: 03 Августа, 2009 - 17:16:42 |
|
|
|
Анастасья
Newbie
|
|
Тест можно делать помоему через 2 дна стабильно, а название таблеток не знаю!!! найди в инете!!!!!!!! Одна таблетка у нас в Украине стоит гдето около 40 грн!!!!! |
|
В начало |
Всего записей: 15 Дата рег-ции: Июнь 2009 Отправлено: 04 Августа, 2009 - 13:22:40 |
|
|
|
pomidorka
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Авг. 2009 Отправлено: 04 Августа, 2009 - 16:59:56 |
|
|
|
|