Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте, у меня проблема ,месяц назад я обратилась в гинекологию,с тянущими болями внизу живота и не можем забеременеть, сдала анализы все и пришла за результатами через недели так две,три. Мне сказали что у меня воспаление матки и придатков(то есть 2месяца на таблетка, свечах и я здорова), так же нужно предохраняться. Придя домой, дня через два я поняла что у меня задержка уже больше недели. Три теста показали положительный результат, как такое возможно???? И что мне делать?? мне сказали , что из-за этого я не могу забеременить.Как теперь лечить это, ведь нельзя антибиотики. Может тест на воспаление так реагирует? Сейчас симптомы, очень болят соски. , нет месячных,иногда тянит живот...иногда, аппетит повысился, но нет тошноты, не слышу запахов по особому...ничего такого...и выделений кровяных нет.
Здравствуйте Ларчик. В первую очередь необходимо сделать УЗИ, убедиться , что беременность есть. Если будет необходимо лечение, вам назначат препараты которые не вредят беременности.