Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте,доктор! Несколько дней назад стали проявляться странные симптомы. Во первых, БЕЛЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, но так как у меня эррозия-это может быть,так говорил врач.В нашем маленьком городке мне не стали прижигать эррозию, так как я еще не рожала,сказали,что это опасно может сказаться на моей матке. Посоветовали поскорее выходить замуж и рожать детей))Мне 22 года, ближайшие 2 года это в мои планы не входит)Может они правы?? Так вот кроме выделений я еще около 4 дней испытываю ЗУД, ЖЖЕНИЕ и даже небольшое кровоточение малых половых губ!!!(причем на вид повреждений нет) Даже когда хожу в туалет, не то что при сексе(( До врача пока не дошла, не на шутку перепугалась. Подскажите от чего это могло появиться и насколько опасно. Может я просто простыла?Партнер 1 на протяжении 4 лет. Заранее спасибо.С уважением.
Здравствуйте, annette-20. Это проявление воспаления, вызванного, скорее всего, банальной инфекцией - кандида, кишечная палочка, кокки и т.д., если вы исключаете возможность заражения инфекцией, передающейся половым путем. В любом случае нужно идти и сдавать анализы.
Спасибо,доктор! Скажите пожалуйста,а могут ли эти инфекции пройти сами??? Дело в том, что после 4 дней мучений все симптомы прошли будто и не бывало!!! Однако месячные задержались аж на 5 дней!(
annette-20, само, к сожалению, пройти ничего не может. Симптомы могут исчезать и снова появляться через какое-то время. Это приводит к развитию хронического воспалительного процесса, который потом сложно вылечить.