Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте,я принимаю новинет уже 2 месяц сегодня выпила 16 таблетку 2го месяца. Вчера был незащищенный половой акт и партнер немного кончил в меня, если я принимаю таблетки каждый день в одно и тоже время,но несколько раз забывала и пила на час (не больше) позже. Возмонжа ли беременность? Когда я принимала таблетки в первый месяц у меня были кровянистые выделения мазались даже,но как сказано в инструкции это привкание орагнизма к препарату,потом я сделала 7 дневный перерыв в котором начались месячные,после месячных крови не было вообще неделю я обрадавалась думала,что организм привык к препарату,а недавно я перенервничала очень сильно и у меня начались как месячные буквально после 8 дней окончания предыдущих месячных,причем кровь идет как при месячных,а не мажет.что это такое?привыкание организма и на 3 месяца все пройдет или что??Могу ли я быть беременна? спасибо заранее за ответ..
ЗДравствуйте, Mika9292. Вы не можете быть беременны. Но и кровотечение на фоне новинета - не очень хорошо. Посоветуйтесь со своим доктором, возможно, есть смысл поменять препарат.