Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Врач посоветовала пить Линдинет 20 или Джес,предложила начать с Линдинет (пришла к врачу с проблемной кожей,перед месячными появлялось очень много прыщей, ну и давно хотела начать оральные контрацептивы). Пропила месяц линдинет,всё нормально,вес в норме,первую неделю подташнивало,позже прошло.только вот сейчас очень снизилось либидо,оргазм пропал (такого никогда не было раньше). Вот теперь не могу понять либо это организм привыкает и через пару месяцев пройдёт или препарат просто мне не подходит и стоит перейти на Джес? подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, Sakhalinochka. Маловероятно, что от месяца приема линдинета могли произойти такие изменения. Но если они действительно связаны с приемом контрацептивов, переход на Джес вряд ли что изменит. Думаю, нужно посмотреть, что будет дальше.