Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Здравствуйте, Евгения Мхайловна! Хочу получить от Вас профессиональный ответ. Дело в том, что я родила троих замечательных детей. Последние роды были 10 месяцев назад. Чувствую себя замечательно. Единственно, что меня беспокоит - это эрозия шейки матки. Врачи говорят, что единственный способ вылечить эрозию - это прижигание. Я слышала, что существуют народные методы лечения, например, такие как, лечение прополисом или очень хорошо лечиться мужской спермой. Хотела бы узнать как это делать более эффективно и с положительным результатом. Спасибо.
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Здравствуйте, Anet. Извините, меня, конечно, но если вас интересует мое мнение, все это полный бред. Шейку матки нужно лечить современными методами, которые дают результат. В противном случае вы рискуете запустить свое заболевание, пока пробуете различные "народные" методы.