Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте! В 2006 году у меня был выкидыш самопроизвольный, на сроке 6-7 недель. После сдачи анализов были обнаружены инфекции: муко и уроплазма. Пролечились вместе с мужем. В 2009 году была внематочная берем-ть, скорее всего из-за сильного восполит. процесса ( поликистоз обоих яичников, аднексит). Я не ожидала, что в 2012 году у меня будет замершая берем-ть, Сдавала очень много анализов, думала, что всё уже стерильно! Ни тут-то было. Я в отчаинии. Скажите, пожалуйста, сколько ещё надо анализов сдать, рекомендуют сдать анализ крови на тромбофилию, может это было причиной???
Здравствуйте, Татуся. Заочно я не могу сказать вам, сколько анализов вам необходимо сдать. Для этого нужно видеть вас и ваши анализы предыдущие. проблема невынашивания - одна из самых сложных в нашей специальности. Решить ее виртуально невозможно.
Здравствуйте! извиняюсь если не туда написала.....Мы уже пол года планируем беременность(вторую) все анализы у меня в норме. Прошла узи и та м сказали что есть признаки косвенные,спаечного процесса(я так поняла с левой стороны) Но вроде как преград нет для зачатия..Практически каждый цикл на 19-21 день у меня небольшие розовые выделения.потом месячные приходят как обычно ,в срок...Может ли быть такое что оплодотворение происходит,а прикрепиться эмбрион не может? И ещё один вопрос,наверное,самый волнующий-вчера я выпила два бокала мартини с соком и курила кальян( так вообще не пью и не курю) И если вдруг наступила беременность могло ли это как то повлиять на ребёнка?до месячных еще неделя.Спасибо вам за внимание....
Здравствуйте, Сарбиназ. Если оплодотворение происходит, значит, есть проблемы в матке. Но достоверных данных о том, что это так, нет. А насчет мартини и кальяна, сказать сложно. Если вы не используете контрацепцию, лучше исключить подобные вредности. А если решили выпить алкоголь или покурить, предохраняйтесь в этом цикле. Хотя, конечно, нельз сказать, что этот факт обязательно скажется на здоровье ребенка, но лучше таких рисков избегать.
Спасибо вам за ответ!! беременность наступила...тест положительный..Буду молится что бы на ребёнке на сказалось то безрассудство..вот ведь как бывает-когда пол года не употребляла никаких вредных продуктов-не забеременела,но когда потеряла уже надежду и расслабилась-пожалуйста, результат!!