Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
У меня всегда была дисфункция яичников. В том году пропила 6 месяцев ОК "Ярина". Менструации ходят, цикл 29 дней в основном ( +-1 день) Пришла к своему гинекологу, что в ЖК. Сказала, что планируем уже 4 цикл и не получается, на что она ответила, что это не срок. Попросила дать направления на гормоны. Попросила дать направление на TORCH и на ИППП - не дала. Она мне дала на гормоны, что во второй фазе цикла. На 19-20 день цикла сдать: ТТГ, Пролактин, ЛГ,ФСГ,свТ3, свТ4, Прогестерон, Эстрадиол, Тестостерон, ДЭА-сульфат, 17-ОН-прогестерон.
Хотела бы спросить - нормально ли сдавать на 19-20 день цикла данные показатели??????
И хотела бы у Вас узнать, хочу сама сдать еще в первую фазу на гормоны. На какой день цикла в первую фазу сдавать?? Какие гормоны(показатели) сдавать???