Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте,дорогие форумчанки. У меня такая ситуация.. Был незащищенные секс 8 марта. Парень в меня не кончал,каждый раз после его оргазма я все слизывала(простите за подробности),и через 5 минут продолжали вновь. Так три раза. Мес должны быть 14го(но они всегда у меня на несколько дней задерживаются). Но при этом нет никаких признаков пмс,немного грудь набухла,10го числа чуть живот болел. Очень переживаю есть ли вероятность Б. Подруга смеется с меня,говорит такое невозможно.Если только не суждено.
Помогите плз
Еще у меня появились прыщики там,больше на попе,моюсь сейчас хоз. мылом(оно подсушивает). У него все в порядке. Думаю может это потому что там было побрито,пот,секс и т.п..и появилось раздражение?
Как известно немного сперматозоидов остается в члене,и после повторного акта,они попадают во влагалище,верно? НО,парень был выпивший,это ведь тоже замедляет их подвижность??.. и как говорят этого кол-ва очень мало для оплодотворения. Тест покупать можно только через два-три дня.. +стресс и смена сезона может влиять на цикл. Я очень переживаю((
здравствуйте! у меня такой вопросик с мужем планируем ребеночка второго, незащищенный ПА был 18 марта,Менструальный цикл 1 марта и длился примерно 5 дней, цикл постоянно не регулярный, сейчас на протяжении несколько дней побаливает пупок, как- будто,его кто-то тянет я конечно все понимаю что еще очень рано что-то предполагать ,но все же подскажите возможна ли беременность или нет??? Заранее благодарю!!
Здравствуйте, Катя777. При использовании прерванного полового акта никогда нельзя быть уверенной в том, что беременности не будет. При любых вариантах вероятность того, что беременность все-таки будет, есть. Для того, чтобы быть уверенной, необходимо использовать надежные методы контрацепции.
Здравствуйте, лёля069. Беременность, конечно, возможна, но пупок здесь совершенно ни при чем.