Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Добрый вечер, у меня такой вопрос. 6 октября был ПА(первый раз, я до этого была девственицей) с презервативом, но он соскользнул и часть спермы ушло в меня. я сразу же пошла в душ, и сразу же в течении 1,5 часа приняла 3 таблетки регулона и спустя 12 часов еще 4 таблетки регулона. таблетки (0,03мг+0,15мг) ПА случился на 12 день цикла (цикл 29-31 день). скажите пожалуйста может ли наступить беременность, а то себе места не нахожу((( заранее спасибо....помогите!!!!!
(Добавление) почему все молчааат((( гинекологи откликнетесь...нужна ваша помощь!!!!!!
(Добавление) почему все молчааат((( гинекологи откликнетесь...нужна ваша помощь!!!!!!
Здравствуйте, 777platonova777. Беременность возможна. Лучше было бы принять эскапел или постинор. Но в любом случае, 100% гарантии эти препараты не дают. Дождитесь ожидаемого времени начала месячных и, если они не начнутся, сделайте тест на беременность или УЗИ.
Добрый День!У меня такой вопрос!ПДПМ 16 августа,30.08.13 был прерванный ПА,а 7.09 был Па с другим мужчиной.Когда вероятнее всего наступила беременность?на УЗИ от 07.10 поставили срок 7 недель,размер плода 4мм.????помогите...заранее спасибо.
Здравствуйте, zarina. Точно на ваш вопрос ответить нельзя, для этого нужно генетическое исследование. Но вероятнее всего, беременность наступила от ПА 30.08.