Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте, у меня беда, все началось еще в сентябре, у меня заболел мочевой...ну типо цистит, раньше бывало такое день, максимум два. я пила чаи или таблетки и все проходило, но в сентябре обострилось все окончательно, два месяца я загибалась...схожу "по маленькому" две капли с режущей болью, и тут же вновь в туалет охота я бегом к врачу(терапевту), у меня взяли все анализы: кровь. моча. узи...сказали что все нормально, воспаления нет(да я и сама знаю, что не простывала слежу за этим), сказали к гинекологу идти...я пришла к гинекологу мне назначили снова анализы(провакация) я все сдала в течении трех дней, мне сказали все хорошо...нужно идти к урологу...я пришла к урологу, он назначил повторно анализ мочи, узи мочевого и сдать мазки на уреоплазм и хламидиоз, я все сдала...и анализы отрицательные(хорошие, ничего нет), врач сказал мне сегодня что у меня все идеально, все анализы хорошие Прошло уже 3 месяца, но у меня периодически боль дает о себе знать, я пропила кучу таблеток, проставила множество свечек...улучшала свою микрофлору влагалища, ставила свечи (они и от молочницы и от всего (метронидазол+трихопол)). Помогите пожалуйста, что у меня может быть и на что сдать анализ?? Я по началу даже писала с кровью. это же не нормально. Как быть??? помогите
здравствуйте,у меня цикл последнее время 31 день,но на 31 день был не защищенный ПА,месячные пришли на 36 день,на 11 по 13 день был ПА не защищенный (5 раз)в это время были сильные выделения и когда ходила в туалет на бумаге были слабые капельки крови,а так не было,на 15 день цикла слабые боли внизу живота,я могу быть беременна?что это может быть?
Здравствуйте, Елена23. Примесь крови в моче - практически однозначный признак проблем с почками. Вам нужно обследоваться у уролога. Если один уролог говорит, что у вас все хорошо, идите к другому. Может быть даже вам нужно обратиться к нефрологу.
Здравствуйте, Полина Адамс. Если месячные прошли как обычно, вероятность беременности невелика. Но если есть сомнения, лучше сделать тест на беременность, а еще лучше - УЗИ.