Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему. У меня где-то уже полгода как периодически чешутся внешние половые губы (каждый день в разное время, т.е. не постоянно). Причем участок зудящей кожи четко ограниченный, округлый, красноватого цвета, не захватывает все половые губы. Краснота спадает, кожа становится светлее и шелушится. Если сильно расчешу, может шелушится до крови. Зуд особенно сильный в момент шелушения и ночью. Если зуд временно отсутствует, то на коже хорошо видно ограниченный розоватый сухой на ощупь участок кожи. Половой жизнью год как не живу. Месячные приходят то во время, то задержка на несколько дней или пару недель. Гинеколог сказала, что ничего страшного, выписала клотримазол, но эти влагалищные свечи мне абсолютно не помогли. Как мне быть?