Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте Евгения Михайловна. Мой вопрос не относится к теме гинекологии, и я не обижусь, если админ удалит его, но мне хотелось бы знать ваше мнение. Доктор, моя малышка категорически не любит, когда ее пеленают, когда укладывают спать, она кричит так, что в ушах закладывает, тут еще муж возмущается что я издеваюсь над ребенком, а врач-педиатр говорит, что это обязательно нужно делать. Когда я ее пеленаю, она не засыпает до тех пор, пока кряхтя-пыхтя не вытащит все-таки хоть одну свою ручку, откуда только силы беруться, тогда успокоившись довольная засыпает, если же не делаю этого, то засыпает совершенно спокойно, как поест. Как быть?
Здравствуйте, машуня. Солидарна с мужем. Зачем издеваетесь над ребенком Сейчас уже никто детей не пеленает. Чем больше свободы, тем лучше. Пусть двигает ручками, ножками, развивается.