Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте! у меня такая проблема заметила за собой странную особенность, что возбуждение и последующее выделение жидкости из влагалища появляется у меня при странных обстоятельствах. Например, при сладком ожидании чего-нибудь...такого сокровенно-приятного ( с сексом отнюдь не связано), при чтении каких-то текстов на темы, которые СОВЕРШЕННО не связаны с сексом, но при этом тоже на какую-то сокровенную тему, которая, меня сильно интересует, волнует...и т.д При том возбуждение это тоже какое-то странное...Дело в том, что я ощущаю какое-то "сладкое томление" внизу живота, но вот заняться сексом мне в этот ммоент не хочется абсолютно, напрочь отсутствует желание того, чтобы меня ласкали, стимулировали эрогенные зоны....вообще нет никакого желания, так или иначе связанного с сексом, при этом длится это странное возбуждение пары секунд и после чего выделяется несколько капель какой-то слизи, похожей на ту, которая выделяется при женской эякуляции. Отсюда у меня вопрос - что это за возбуждение состояние такое вообще? Является ли оно вообще сексуальным и если да, то почему когда я его испытываю, у меня отсуствуют все желания, связанные с сексом?
Сонечка007, женская сексуальность очень разнопланова и не является настолько связана непосредственно с сексом, как у мужчин. То, что вы испытываете - нормально. Просто вы чувственная женщина и получаете удовольствие от самых разных вещей. Это же здорово.