Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте, Евгения Михайловна. Проблема такая. Каждый месяц (месяц имеется ввиду, между менструальными циклами, 28-30 дней), начинается воспаление влагалища, которое длится около 6 дней. Начинается с пощипывания вульвы, и нарастает до жуткого жжения, клитор болезненный, из под него белые творогообразные выделения, чешется. Из влагалища тоже творогообразные выделения. Все красное. Долгое время лечилась Нистатином, через 6 дней болезнь излечивается. Потом стала применять Полиженакс, эффект наступает после 2-х капсул, и окончательное излечение после 4-5 капсул. Но на нем разориться можно, сейчас хочу попробовать Клотримазол. Врачей хороших в нашем маленьком городе нет, даже просто нормальных врачей, одна пенсионерка, которая только посылает сдавать кровь на ВИЧ, а потом говорит, чегось тебе надо, у тебя все нормально, иди отсюда, или можешь сходить на биопсию, для профилактики. Поэтому, обращаюсь к Вам. Я не прошу поставить диагноз, я читала правила форума, просто пожалуйста, укажите хотя бы направление, в котором искать причину, и насколько теоретически эти симптомы страшны. Мне 23 года, живу с мужчиной с 16 лет, больше мужчин небыло. Соблюдаю гигиену. Часто болею простудными заболеваниями, пью антибиотики, очень слабый иммунитет, страдаю кишечными заболеваниями физиологического характера. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Депрессия. Если есть возможность, сдайте анализы на инфекции, передающиеся половым путем и посев на флору из влагалища. Лучше в тот момент, когда есть проявления до начала лечения. Так вы сможете выявить причину ваших проблем. Тогда и справиться с ними будет легче.
Спасибо за ответ. Но у меня небыло случайных половых связей, и мужчин, кроме мужа небыло вообще, откуда у меня могут быть инфекции, передающиеся половым путем.
Здравствуйте, Депрессия. Во-первых, думаю, у вашего мужа до вас были женщины. Во-вторых, есть случаи инфекций у девственниц. Наша задача исключить возможные причины, чтобы лечение было максимально эффективным.