Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
здравствуйте! Мне 21, я девственница. Вчера у меня с моим парнем была близость. Сначала он сделал мне куни, а потом, когда влагалище стало достаточно влажным, он проник туда палцем на 3 см и начал лёгкие движения.плеву мы не затронули. После всего этого у меня ноет, как-то тянет во влагалище. Боль как в начале месячных! Что это может быть?здравствуйте! Мне 21, я девственница. Вчера у меня с моим парнем была близость. Сначала он сделал мне куни, а потом, когда влагалище стало достаточно влажным, он проник туда палцем на 3 см и начал лёгкие движения.плеву мы не затронули. После всего этого у меня ноет, как-то тянет во влагалище. Боль как в начале месячных! Что это может быть?
Здравствуйте, Аня Маленькая. Скорее всего речь идет о том, что возбуждение не получило должной разрядки. Поэтому в области половых органов возник застой крови, который и вызывает такие симптомы. Они должны пройти самостоятельно.