Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой
Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.

На Ваши вопросы отвечают
врач гинеколог высшей категории Назимова Евгения Михайловна и другие врачи нашей клиники

ЭТО ИНТЕРЕСНО !
Посмотрите наше новое видео на канале «ДОКТОР НАЗИМОВА»

Подпишитесь на шаш
INSTAGRAM

(Отсканируйте ВИЗИТКУ на телефон)

Услуги Клиники

Консультация гинеколога Беременность и роды Гинекологические манипуляции Диагностические исследования Интимная пластика Гинекологические операции Лечение шейки матки Лечение половых инфекций

Инъекционная косметология Коррекция морщин Контурная пластика Плазмотерапия Биоревитализация Мезотерапия Подтяжка кожи лица Увеличение формы губ Лечение гипергидроза Уходы косметологические Пилинги косметологические

Пластика половых губ Пластика влагалища Гименопластика Хирургическая дефлорация Лазерное омоложение влагалища Лазерное омоложение вульвы Интимная контурная пластика Увеличение точки "G" Увеличение полового члена Обрезание крайней плоти

УЗИ экспертного класса УЗИ брюшной полости УЗИ сосудов Урологическое УЗИ Гинекологическое УЗИ

Заболевания вен Флебэктомия Склеротерапия Облитерация вен

Общеклинические Биохимические Микробиологические Заболевания, инфекции Генетические Цитологические, гистологические Иммунологические

Установите Виджет
сайта

Виджет отображает последние темы форума, статьи и видео гинекологического портала доктора Назимовой
Добавить виджет Nazimova.com на Яндекс

Книги

Гинекология: от рождения до родов
Назимова Е.М.
"Гинекология: от рождения до родов"

Новые публикации

Средства контрацепции
Внутриматочная контрацепция
Как избежать беременности?
Рак шейки матки и ВПЧ
Сифилис - заражение и симптомы
IMSI (ИМСИ) процедура
Предимплантационная генетическая диагностика
Диагностика дисплазии шейки матки
Что покажет осмотр шейки матки
Соскоб и кольпоскопия шейки матки

Поиск по форуму

Женский Медицинский гинекологический Форум » Общий раздел » Вопросы по гинекологии, и не только [Страниц (1): [1]]

| Новая тема | Тема закрыта | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
Мария123456789

Newbie

Профиль :   ID :
Здравствуйте Доктор! Очень понравился сайт, конкретные ответы на вопросы даете и все понятно Это очень приятно Поэтому хочу обратиться именно к Вам Мне 18 лет. С 27 июля по 30 июля были месячные. 31 июля был половый акт, но презерватив порвался....01.08.2011 года выпила таблетку Эскапел, с 3 по 5 августа была кровь...(я так понимаю реакция на препарат) 27ого августа должна была начаться менструация, но месячные не начались....сегодня 7ое сентября и уже задержка 12 дней....делала 5 тестов на беременность все отрицательные...ходила к гинекологу, она сделала осмотр, сказала, что матка рыхлая, что это может быть беременность или, что так бывает перед месячными, не назначила никаких анализов, ни УЗИ, ничего, сказала, что до 13 сентября подождем, а потом к ней на осмотр...и еще после эскапела на следующий день, в течении 3ех дней пила антибиотики.....могли ли антибиотики повлиять на эскапел? подскажите, пожалуйста может это всетаки гормональный сбой, а не беременность? (беременнеть еще рано) могут ли все 5 тестов обманывать? если гормональный сбой, то что делать? что мне сейчас вообще делать? Подскажите пожалуйста....
В начало
Всего записей: 3   Дата рег-ции: Сент. 2011   Отправлено: 07 Сентября, 2011 - 16:02:55    

Модератор

Здравствуйте, Мария123456789. Это может быть и гормональный сбой, но беременность все-таки исключить нельзя. Лучше всего сделать УЗИ, т.к. по УЗИ можно не только определить, есть беременность или нет, но и определить, в чем причина отсутствия месячных. Если УЗИ сделать невозможно, можно сдать кровь на ХГЧ. Отрицательный результат ХГЧ однозначно означает отсутствие беременности.
В начало
Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 07 Сентября, 2011 - 18:33:56    
Мария123456789

Newbie

Проблема в том, что сейчас нет возможности сделать УЗИ или ХГЧ И к доктору моему только 13ого числа.... У меня был один аборт(мекаментозный) пол года назад, так вот во время беременности меня дико тошнило, я не могла ничего есть......был ужасный токсикоз...и грудь сильно набухла, а сейчас такого вообще нет, чувствую себя прекрасно.....5 отрицательных тестов.....и дико хочу шоколад( так у меня обычно бывает перед месячными)......может всем этим я себя успокаиваю,но всеравно ужасно боюсь, что беременна...еще во время осмотра врач сказала, что матка рыхлая....но чего то там розогого( что обычно бывает при беременности) нет....может всетаки не беременна? как вы считаете это скорее всего беременность или гормональный сбой? страаашно......
В начало
Всего записей: 3   Дата рег-ции: Сент. 2011   Отправлено: 07 Сентября, 2011 - 22:29:08    
Мария123456789

Newbie

Сегодня с утра сделала еще 2 теста - оба отрицательные...уже 7 отрицательных тестов....может всетаки гормональный сбой?
В начало
Всего записей: 3   Дата рег-ции: Сент. 2011   Отправлено: 08 Сентября, 2011 - 07:57:04    

Модератор

Мария123456789, очень не люблю гадать на кофейной гуще, но скорее все-таки не беременна.
В начало
Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 23:05:20    

| Новая тема | Тема закрыта | | Поиск в теме | Версия для печати |

Женский Медицинский гинекологический Форум » Общий раздел » Вопросы по гинекологии, и не только [Страниц (1): [1]]

Общий раздел

Врач гинеколог Назимова Евгения Михайловна, г.Москва
Записаться на прием Вы можете по телефону
(495)660-38-55

Клиника Назимовой в социальных сетях

Отзывы о клинике

Клиника Назимовой
в социальных сетях

Услуги Клиники

Консультация уролога Урологические операции Интимные операции для мужчин Урологические манипуляции Диагностические исследования Мужское бесплодие Недержание мочи

Удаление новообразований Удаление родинок, моллюска Удаление бородавок Удаление папиллом, фибром, кератом Удаление липом, атером, гемангиом Лазерная косметология Удаление рубцов, шрамов Удаление пигментных пятен Лазерная шлифовка Вросший ноготь

Лечение и удаление грыж Гнойная хирургия Лечение суставов

Консультация терапевта Заболевания органов дыхания Заболевания желудочно-кишечного тракта Простудно-вирусные заболевания

Консультация кардиолога Исследования Гипертогия Стенокардия Аритмия Ишемическая болезнь

Консультация психотерапевта Депрессии Панические атаки Тревоги Страхи и фобии Зависимости Расстройства Сексуальные дисфункции

Консультация эндокринолога Эндокринные заболевания Заболевания щитовидной железы Сахарный диабет Остеопороз Синдром поликистозных яичников Инсулиновые помпы Базедова болезнь

Смотрите ВИДЕО
с участием
Доктора Назимовой

Журнал, Ваш гинеколог, 2010г.
Журнал, Ваш гинеколог, Презентация нового издания
Тема:Презентация нового издания

Видеолекция № 5, Контрацепция, 2011г.
Видеолекция № 5, Контрацепция, Гормональные пластыри и кольца
Тема:Гормональные пластыри и кольца

Узнать перечень и стоимость услуг
Записаться на прием Вы можете по телефону
(495)660-38-55