Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Я прочитала из вашего форума, что если плева не порвалась при первом половом акте, то при последующих актах я могу испытывать боль. Сильную боль я не испытываю, но присутствует дискомфорт в определенных позах иногда переходящую в неприятные ощущения и слабую боль. При первом половом акте, в 18 лет не было крови. Я слышала,что такое бывает, но через 2 года с более опытным партнером при половом акте у меня пошла кровь, на следующий день уже ничего не было. Но через пару дней, при вторичном занятии сексом кровь пошла вновь, хотя и в гораздо меньшем количестве. Есть чему опасаться? Когда это пройдет и почему не исчезла слабая боль? Стоит ли обращаться к гинекологу?
Здравствуйте, лика981505. Обращаться к врачу обязательно, т.к. скорее всего у вас хроническая травма слизистой вульвы, и если вы будете продолжать в том же духе, может потребоваться операция.
(Добавление) В повседневной жизни меня не беспокоят боли, дискомфорт появляется лишь во время полового акта, внутри живота. Выделения нормальные, минструальный цикл стабильный. Каковы признаки вульвита? Ваше предположение меня обеспокоило, я обязательно обращусь к врачу.