Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здраствуйте! Мне 26 лет. пол года назад была у врача, посоветовали прекратить пить таблетки "Новинет" т.к принимала их несколько лет! начала наблюдать за циклом (16 марта, 11 апреля, 7 мая, 31 мая, 28 июня и вот неожиданно 10 июля) прошло 12 дней только!!!!!!!!!! А 18 мая была на узи малого таза там мне сказали что все хорошо, болезней нет, только фоликулярная киста правого яичника. ни чем не болела по женски. еще год назад был медикаментозный аборт, все прошло хорошо! С чем могут быть связаны такие сбои????
Здравствуйте, tancheg. Если произошел сбой, нужно показаться врачу, сделать УЗИ, возможно, что-то станет понятно. Может также понадобиться гормональное обследование.
Ув. Евгения Михайловна!!! ВЫ думаете это просто гормональный сбой? насколько это серьезно? потому что в этом году мы с мужем планируем ребенка, а постоянного хорошего врача гинеколога я так себе и не нашла!!!!