Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
здравствуйте. я хотела бы узнать. если половой акт не состоялся, я не почувствовала боли, только было маленько больно когда парен только входил в меня, может на 2-3 см. несколько раз, боли как таковой я не ощутила, но после я заметила кровь.. это может значить то что я не девственница? а может все таки я еще девственница, ведь мы не собирались разрывать.просто я успокоиться не могу. и на следующий день я заметила коричневое выделение, к чему бы это?
Здравствуйте, Региночка. Если вы не хотели разрывать девственную плеву, не нужно было допускать введения члена даже на 2-3 см, т.к. девственная плева находится непосредственно на входе во влагалище и 2-3 см для ее разрыва вполне достаточно.
здравствуйте.. а может плева разорвалась не до конца? такое может быть? ведь боли сильной небыло...но при второй попытки, только введения пальца партнера, была боль.. и какая та ощутимая не приятность... просто таким способ решила проверить, разорвалась ли плева.. я думаю что не до конца..
Доброго времени суток! Недавно была была на осмотре у гинеколога. После осмотра мне сказали,что я не девственница... Все дело в том,что я более чем на 100 % уверенна,что я девственница. Подскажите пожалуйста,возможно ли,что врач ошиблась? А если нет,то что со мной могло случиться? Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте, LiusyNaidt. Если вы уверены, что вы девственница, значит, вы девственница. Что касается девственной плевы, без осмотра ничего сказать не смогу. Возможно, она у вас слабо выражена или что-то еще. Нужно смотреть.