Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте! Три месяца назад у меня был мини - аборт, стояла спираль-"Мультилоуд", доктор сказала, что она не подходит рожавшим, второй ребенок у меня рожден весом 4,600 может причина в этом? Сейчас не знаю чем предохраняться? Подскажите пожалуйста, что лучше ? Может ОК, то какой из них? Сопутствующих гинекологических заболеваний нет и не было, хронических тоже.
Здравствуйте! Мне доктор назначил гормональные контрацептивы. Но не конкретный препарат, а на мой выбор - марвелон, линдинет-20, регулон. А я вот теперь в большом смутении, что же все-таки выбрать. подскажите, пожалуйста, с чего начать, ОК назначают впервые и еще я опасаюсь поправиться. Большое спасибо!
Здравствуйте, Таню. Это некомпетентность сос тороны врача. Предложенные вам препараты абсолютно разные и вы сами никак не можете выбрать из них тот, который для вас будет оптимальным. Обратитесь к другому врачу, который сможет аргументировать выбор препарата.