Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Добрый вечер, у меня крайне деликатная проблема, несколько недель назад я решилась на ответственный для меня шаг, я решила лишится невинности, по расказам моих подруг это должно было пройти гладко хоть и немного болезненно,но получилось все не так первый раз был мучителен и длился около часа я думала чт она этом все закончится но через несколько дней мы решили повторить и результат был тотже мне до сих пор больно при близости и ощущение каждый раз как будто в первый раз, я испытываю жуткую боль и парню приходится очень тяжело, хоть смазки и достаточно но ничего не выходит каждый раз все также больно, парень вроди опытный уже спал с девствиницами но такого как со мной еше не вствечал, у меня такое ощущение что моя плева прост орастягивается а порватся не может,что еше более меня пугает так это то что вроди близость была только что и наконецто вроди вся боль позади через несколько минут на втором половом акте у меня вновь такие же болезненые ощущения будто стенки влагалища стянулись за несколько минут и как будт оя вновь не винна, что мне делать? я в отчаенье, помогите прошу вас