Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте. Мне 19 лет. Половую жизнь не веду. В последнее время (около 2 месяцев) у меня постоянные светлые выделения. Болей при этом нет, но дискомфорт из-за частоты. Подскажите пожалуйста что это может быть.
Здравствуйте,доктор!Посоветуйте пожалуйста-обращаться мне к врачу или не стоит волноваться.Месяц назад была задержка на две недели,но я не придала этому значения,так как у меня такое нередко.Сейчас (за неделю до месячных) начались какие-то выделения светло-коричневого цвета.Что это может быть?Обращаться к доктору?Заранее спасибо.
Здравствуйте, доктор! Мне 19 . Я уже несколько лет мучаюсь от обильных мутно-жёлтых выделений, также практически постоянная задержка месячных от 2-3 до 12 дней. Обращалась ко множеству врачей. Сдавала анализы (уреаплазма, папилома, молочница и т.п.). Делала УЗИ. Всё чисто. Подскажите, могут ли быть выделения связаны с болезнью какого-либо другого органа? или это какой-то гормональный сбой? что вобще это может быть?
Здравствуйте, Вера.С. Проблема может быть связана с неправильной работой кишечника, но при обследовании должна быть выявлена причина выделений из влагалища. Для этого проводятся бак. посев, исследование микрофлоры и др. исследования.