Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Доброго времени суток! У моей девушки месячные раз в 3-5 месяцев. К врачу она идти не хочет (и вообще ленивая), поэтому прибегаю к помощи, пользуясь вашим форумом. Предпологаю дисгорманальный сбой и наверное это очевидно. Ничем не болеет (и не болела). Объективно: небольшая растительность под носом (усики). Интересуют варианты нормализации циклов и прогнозы, связанные с будущей беременностью. Заранее спасибо.
Здравствуйте,Доктор! У меня 3 раз за месяц идут критические дни. Перед этим днем у меня состоялся половой акт. Что делать?....(бывали случаи когда у меня происходили нервные срывы)...И вообще из-за чего произошел такой сбой?
Здравствуйте, Budia. Если вашу девушку не интересует собственное здоровье, не думаю, что нам с вами нужно напрягаться и пытаться решить ее проблемы. Тем более, что за нее этого никто сделать не может.
Здравствуйте, Anila. Не могу ответить на ваш вопрос без осмотра. Вам нужно посетить гинеколога, сделать УЗИ, чтобы разобраться, в чем проблема.