Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте,Евгения Михайловна!Вот уже как пол года назад у меня обнаружили эрозию ш.м,всё это время по анализам,рекомендациям врача-гинеколога лечили то гарднереллы,то выявляли молочницу(просто гарднереллы только курс лечения заканчивался,начинались месячные,а после месячных-опять выделения-мазок-и вот снова гарднереллы),обратилась к другому врачу,так как мой первый врач-гинеколог считает,что с эрозией ничего делать не надо,в другом мед.центре,уже у другого врача у меня взяли анализ крови,мочи,мазок на цитологию,вот как раз в данный момент жду этих результатов,на приёме врач предложили сделать диатермокоагуляцию ш.м,я сомневаюсь что этот метод самый правильный(ведь сейчас существ.множество других щадящих методов,не оставл.рубцов-например радиоволновой),а по их прайс листу,я поняла,что у них такого метода нет.Вообщем вопрос вот в чём:на руках у меня имеется пцр диагностика всех заболеваний,делала в лаборатории Инвитро-ничего не обнаружено(хотя делала в разных центрах трижды за 1,5 года-ничего,у меня муж-один пол.партнёр и в нём я уверена), также будут анализ крови,мочи,онкоцитология.К вам на приём могу я прийти со всеми данными анализами,или же мне необходимо будет всё пересдавать у вас?И колькоскопию лучше провести у вас же?Во сколько мне обойдётся лечение эрозии радиоволнами.Заранее спасибо,жду ответа
(Добавление) забыла добавить,в данный момент меня не беспокоят ни выделения,ни зуд,никакие другие симптомы
(Добавление) забыла добавить,что в данный момент никаких беспокойств нет(ни выделений,ни зуда...)
Здравствуйте, liyba. Вы можете прийти ко мне на прием со своими анализами, а вот кольпоскопию скорее всего нужно будет переделать. Диатермокоагуляцией лечиться не советую, если вы в Москве, нужно пользоваться достижениями медицины в области гинекологии и использовать более современные способы лечения. Стоимость стандартного лечения шейки сургитроном или лазером порядка 4-7 тыс. рублей в зависимости от объема и глубины поражения.