Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте!Меня зовут Ольга.Мне хотелось бы узнать,знаете ли Вы о гигиенических прокладках "Oзон & Анион"компании "Тiens"?Это прокладки с активным кислородом и отрицательно заряженными ионами.Я собираюсь заниматься продвижением этой продукции,а поэтому хочется быть подкованной в этом вопросе.Прочитала достаточно много отзывов,но,к сожалению,эти отзывы лишь из одного источника,из брошюр компании "Тiens".Отзывы,безусловно все положительные.Если Вы знаете об этой продукции,то мне интересно было бы узнать Ваше мнение как специалиста,могут ли подобные гигиенические прокладки обладать лечебными свойствами,и даже избавлять от многих гинекологических заболеваний.
Здравствуйте, Olyaby71. Ничего не знаю об этих прокладках. Но зато абсолютно точно знаю, что никакие прокладки не могут избавлять ни от каких заболеваний. Они могут быть более или менее безвредными, но лечить - никогда.