Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
в связи с задержкой обратилась к врачу, узи показало маленькую матку и увеличенные яичники. врач сказал гормональный сбой (после прекращения приема ОК и наличия стрессов) прописал Дюстафон и по приходу месячных сдать кровь на гормоны. вопрос: Дюстафон выравнивает гормональный фон и после курса приема месячные станут регулярны и матка вырастет или стоит сдать кровь на гормоны, ибо дюстафон выровнит гормональный фон лишь до первых месячных?
Здравствуйте. Меня зовут АНя, 19 лет. Месячные у меня всегда проходили регулярно, длились 4-5- дней. Первый день, как правило боли( пью обезболивающие) . В этот раз, менструации у меня проходят не так как всегда. СЕгодня (6 февраля) второй день менструации. Обычно в первые дни у меня менструации обильные, яркого цвета. В этом месяце в первый день выделений было не так много - темного цвета, на второй день - выделений практически никаких нет уже. такого у меня не разу не было. В чем может быть причина? стоит ли что-нибудь предпринимать?
Здравствуйте, katyxas. Дюфастон вызовет месячные и вы сможете сдать кровь на гормоны, чтобы узнать, что с вами происходит и почему нет месячных.
Здравствуйте, Anna 24. Если вы живете половой жизнью, в такой ситуации в первую очередь нужно исключить беременность, если ее нет, то это может быть симптомом кисты яичника или другой патологии, поэтому лучше обратиться к врачу, сделать УЗИ.
помогите нет месячных уже 3месяца что делать?я точно не беременна...у меня была такая ситуация пол года назад меня увезли на скорой с острой болью внизу живота прокололи уколы и пошли месячные...сейчас я не хочу к врачу потому что боюсь что отправять в больницу а мне надо экзамены сдавать...посоветуйте как можно восстановить месячные...очень прошу помогите
Здравствуйте, Irihka. Я никак не могу заочно восстановить Ваш цикл, потому что не знаю, из-за чего он нарушился. А в больницу вас никто против вашей воли не отправит, не имеют права.