Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
у меня такая проблема,которая существует с момента начала половой жизни (17 лет,сейчас 20).. внутри правой половой губы при возбуждении во время полового акта образуется уплотнение размером и округлостью чуть меньше куриного яйца,что соответственно болит и мешает половому акту..но когда я получаю разрядку (оргазм) оно исчезает или становится почти незаметным,если же разрядки не наступает,то вот такой размер,описанный выше, остаётся на протяжении 2 дней и болит..гинеколог сказала,что это влагалищная язва,но лечить её пока не надо,потому что она не загноённая и не воспалённая.. но я не понимаю,как можно с этим жить?ждать пока она загноится?и почемсу возникает при возбуждении а при оргазме почти исчезает?? может кто знает лечение? или действительно с этим ничего не надо делать,а просто получать разрядку,чтобы это уплотнение не беспокоило особо?