Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте!!! У меня вот такая проблема: я не хочу своего мужчину..(( Иногда хочу либо очень маленько,либо буквально пол минутки и всё!!((( Что это может быть??? Он у меня первый,кроме него у меня ни кого небыло и нет... Как только дело доходит до этого ...ну не чувствую я ни чего(( Можно газету читать... Оргазма небыло уже как пол года...Из за чего это??
Здравствуйте, Нюрочка. Скорее всего, вы не любите своего мужчину или он не может вас "разбудить" как женщину. Если есть какие-то другие симптомы, можно, конечно, посмотреть ваши гормоны, но либидо зависит от очень многих факторов и больше всего от головы.
Спасибо что не оставили без внимания!!))) А на гармоны что сдаётся ?? Кровь??? Дорога ли эта процедура??? Ещё почти всегда при половом акте присутствует боль(при более глубоком проникновении)..... Возможно что это имеено боль не даёт раслабиться???
Здравствуйте, Нюрочка. На гормоны сдается кровь, но конкретные анализы должен назначить врач гинеколог-эндокринолог, который вас осмотрит и назначит, какие конкретно анализы вам нужны. Боль тоже, конечно, не способствует расслаблению. Иногда такая боль может быть симптомом воспаления или эндометриоза. Поэтому советую вам обследоваться.
Здравствуйте, доктор Назимова. у меня такая беда: недавно у меня был полип эндометрия, но его я уже удалила, жду результаты гистологии и назначение лечения. но примерно уже 5 месяцев (как раз с того момента как я узнала о полипе)я наблюдаю одно явление. когда подходит время менструации(либо за несколько дней,либо во время) у меня на одной половой губе возникает что то такое непонятное. первые разы это было как небольшое уплотнение( практически у входа во влагалище) с поверхностным раздражением кожи,т.е это место чесалось и появлялась содранность(раздражение) и постоянное щипание при мочеиспускании. а вот последний раз(2 января 2011) уплотнение было меньше,но переместилось выше, т.е. к лобковой части и тоже было раздражение, как будто кожа к этому моменту сама слазиет. я не знаю что это может быть. посоветуйте что нужно делать и какие бы анализы вы посоветовали мне сдать, чтобы понять что это? а может это быть грибком каким-нибудь? дело в том, что у моего партнера на половом органе было тоже какое то раздражение подобное( ему сказали что это грибок и что, возможно, он появился из-за секса во время менструации ) и получается, что не я от него, а он от меня его принял, т.к у меня это появилось раньше . ему прописали лекарство и у него все прошло и больше он не жаловался.К сожалению, он не запомнил название лекарства.
Здравствуйте, ekaterinel. Данная ситуация не имеет никакого отношения к полипу эндометрия. По вашему описанию понять, что это может быть невозможно, но на мой взгляд, это мало похоже на грибок. Советую вам показаться гинекологу в момент, когда у вас снова появятся эти проявления, потому что только в этот момент врач сможет понять, что это и что с этим можно делать.
добрый вечер, доктор Назимова! а мне можно пойти в обычную женскую консультацию с моими проявлениями или в какую-то специализированную геникологич. клинику?а во время менструации бывает осмотр врача на кресле?я просто в эти дни ни разу не была у врача.