Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я заметила недавно что после физических нагрузок(бег, пресс) у меня из влагалища пошла кровь.Крови не много.Подскажите что может быть за причина?Спасибо за внимание.
Здравствуйте. У врача-гинеколога была уже за месяц несколько раз. Сначала мазок сделать не удалось, так как после месячных на 3-5 день пошли выделение коричнево-бордового цвета. Врач сказал, что это гормональный сбой в организме. Прописал настойку перца, спазмолгон, аскорутин, дицинол и аскорутин. Потом через неделю после лечения я снова пошла к врачу - после узи (показало, что с яичниками и маткой все в порядке) и обследования прописала свечи - ревмоксикам, и затем у меня начала болеть грудь - прописала - аевит и мастодинол. После анализов - оказалась молочница(лечили фунитом, фесталом и нотризолом - свечи). Пролечилась и тут снова месячные и после месячных опять на 5 день такие выделения. Что это может быть? Мне 22 года, активную половую жизнь не веду. П,С, какие еще анализы нужно пройти.. что это может быть? Заранее благодарна