Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "другие гинекологические операции" Добрый вечер! Очень надеюсь на Ваш совет, т.к. пытаюсь избавиться от этого который год( После близости почти всегда возникает на следующий день цистит, либо не в значительной форме либо затяжной. Лечила несколько раз, и каждый раз рекомендуют новые лекарства, т.к. к старым, говорят, привыкание. Нет слов,как от этих ощущений устала. Мне 34г, у меня взрослый сын, роды были давно, был один медикоментозный, аборт после которого это усилилось. Возможно ли, что пошли какие-то изменения в строении, требующие хир. вмешательства? Может быть несовместимость с партнёром или "недолеченный" цистит, можно ли его навсегда вылечить? Надеюсь у меня есть надежда:). Буду ждать, спасибо!
Выделено в отдельную тему из "другие гинекологические операции" Здравствуйте, help. Я думаю, с этой проблемой ва лучше обратиться к урологу. Вам должны сделать цистоскопию, посев мочи, выяснить причину ваших проблем. Это работа урологов.