Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Мне 25 лет, я живу в Бельгии и сходив ко врачу здесь не смогла найти ответ на свою проблему – мне сказали что задержка до года – не проблема. У меня следущие симптомы: - Задержка около 3х месяцев (месячные всегда как часы, никогда не было задержек) - Прибавила в весе 6 кг за этот период - Беременность исключена (и анализ отрицательный) - Тироидные гормоны в норме - Запоры по 9 дней и иногда очень специфический запах мочи - Постоянная усталость, сплю по 10 часов в день и нет сил Приехать домой на обследование нет никакаой возможности в ближайший месяц. Что это может быть? Спасибо, Ольга
Здравствуйте, Olga_1985. Думаю, не смогу вам ничем помочь, потому что не вижу смысла гадать, а чтобы сказать что-то определенное, информации слишком мало. Могу только предположить, что речь идет о какой-то гормональной проблеме.