Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
У меня начались месячные, но крови как-то сильно много и она сильно жидкая, практически как вода, подскажите что это может быть, почему так... месячные всегда сопровождаются сильными болями в течении 2 дней, сами они длятся обычно дней 6
Здравствуйте! Я недавно первый раз была на осмотре у гинеколога. Она у меня спросила веду ли я половую жизнь и вела ли когда-нибудь? Я ей отвечаю что нет(я девственница). потом ко мне подходит, начинает осматривать и с таким недоумением снова спрашивает, точно ли я не вела половую жизнь. Я ей вновь отвечаю, что нет. Потом взяла железный инструмент и ввела мне чуть не полностью, мне стало очень больно. (Уже сутки как до сих пор немного больно). Ведь девственниц осматривают по-другому (палец вводят в анальное отверстие и нажимают на живот). А она меня осматривала не так, она полностью ввела палец во влагалище(опять было больно) и стала нажимать на живот. Сказала все что нормально. Мазок нормальный. Скажите правильно ли она все сделала и почему меня осматривала по-другому и почему было больно(и до сих пор больно?) Спасибо.
Здравствуйте, Labyss. Очевидно, ваша девственная плева устроена таким образом, что возможно ввести инструмент во влагалище, не повредив девственную плеву. Больно вам после приема быть не должно. Если боль не проходит, вернитесь к доктору и уточните, почему вы испытываете боль.