Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Мне 21 год. В 19 - кесарево. Вот уже чуть больше 1,5 года как перестала кормить сына грудью. Молоко до сих пор есть(совсем немного, желтое и липкое). Мой гинеколог прописал Роналин или бромкриптин. Я пропила его 2 месяца. В одной груди ушло, во второй почти не стало. У меня началась сессия(нервы, переживания) и молоко снова появилось(в двух). Перед этим я уже пила роналин 1 месяц - в левой ушлов, в правой - нет. Были гос.экзамены - все появилось, будто я ничего не пила. Кроме молока у меня итак хватает проблем для головной боли. Мне надоело выбрасывать деньги и надоело БОЛЕТЬ. Помогите разобраться для начала с этой темой. Заранее огромное СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Есения. Вам нужно обследоваться - сдать анализы крови на гормоны, пройти обследование маммолога, чтобы понять, в чем проблема. А потом уже лечить соответственно полученным данным.