Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте. Дело в том, что у меня уже второй день присутствует небольшое количество коричневых выделений (такого вида, как в последний день критических дней). Сегодня чувствуется тупая слегка ощутимая ноющая боль внизу живота. Весной были такие же симптомы, я проходила обследование у врача, сдавала все анализы - все в норме. Тогда эти выделения длились около недели-полторы и закончились критическими днями. На улице холодно, но одеваюсь я тепло, нигде не замерзала. Я худенькая, может что-то с этим связано. Прошу Вашей помощи и совета, так как вся эта ситуация очень меня беспокоит. Что это может быть? С чем связано? Как предотвратить?
Здравствуйте, Alyona1991. Наиболее часто причиной таких симптомов является воспаление, но возможны и другие варианты. В любом случае нужно идти к врачу.