Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте, Евгения Михайловна! Последняя надежда на Вас. Совсем не знаю что мне делать! Была у трёх специалистов, никто не знает что со мной и как меня лечить. Дело в том, что год назад у меня появился цистит из-за начала половой жизни, вслед за ним-молочница. С циститом справились, а с молочницей было сложнее: лечили 3 раза, на третий раз лечение помогло, но ненадолго, 2-3 дня и опять выделения, сдала анализ - оказалось - бактериальный вагиноз. Лечусь уже 5 раз- если препараты и помогают, то ненадолго (2-3 дня). А совсем недавно ещё и кандиломки небольшие выступили (мой гинеколог говорит, что это из-за длительного бактериального вагиноза). Я уже и питание наладила, и сбор травяной начала пить - ничего не помогает. Менструация приходит ежемесячно, по календарю.Никогда не было венерических заболеваний, я не пью и не курю, мне делали множество анализов и узи - всё в норме. У меня 1 половой партнёр, он проверялся - с ним всё нормально. Подскажите пожалуйста, как мне быть, что мне с этим делать? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Мария 14. Здесь нужно различать проблемы. Вы говорите, что вам ничего не помогает, но с ваших слов выходит, что лечение эффективно, но каждый раз появляются новые проблемы. Это разные ситуации. Во втором случае может быть несколько вариантов: либо проблема в партнере, либо есть какая-то проблема у вас, которая не выявлена( общее заболевание, инфекция, вирусы ит.д.), либо есть проблемы с иммунитетом. Вот в этих направлениях и нужно двигаться.