Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Евгения Михайловна, здравствуйте! Как-то имела неосторожность зайти в соседнюю с работой клинику к гинекологу, так ушла оттуда с пустым кошельком... Столько нужных и ненужных анализов мне понаписали. Вас мне посоветовала подруга - спасибо вам за ее второго ребенка
Хочу записаться к Вам и прийти на прием с уже готовыми анализами. Скажите, какой минимум желательно сдать в лаборатории? (общий мазок, ПЦР на инфекции, посевы, чувствительность к антибиотиками и др?).
Планирую 2-ю беременность + знаю, что есть эрозия + папиломы на половых губах и во влагалище, причем ПЦР папиломовируса не выявило.
Здравствуйте, Lyudmila. Лучше сделать иначе. Возьмите все анализы, которые сдавали в последнее время и приходите на прием. Я вас посмотрю и скажу, что вам нужно сдать. Потому что так заочно я могу назначить много лишних и ненужных вам анализов.