Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, если на 3-й день после окончания менструаций начинают выделятся небольшие сгустки крови (прям черного цвета) еще дня4, а потом прекращаются. Такое происходит второй месяц подряд. Что это может быть за отклонение?
Здравствуйте, Ольга_123. Причин для подобных проявлений может быть очень много. Если стуация повторится еще раз, лучше обратиться к доктору для обследования.
Здравствуйте. меня беспокоят некие выделения со сгустками белого цвета.светлые выделения беспокоили меня ренее,но их было мизерное колличество,поэтому я не придавала значения.но за последний месяц я два раза замелача,как (при приёме душа или похода в туалет) в большом количестве выходят слизыстые выделения,приблизительно милиграм 10-13.мне 16 лет и половых отношений у меня не было,интимную гигиену тоже постоянно поддерживаю.помогите разобраться.
Здравствуйте, Morello. В середине цикла такие выделения являются нормальными, они свидетельствуют о хорошей гормональной функции яичников. Делать с этим ничего не нужно.