Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я просто не могу понять....у меня как бы в начале влагалища имеется своеобразная "петелька"( я не знаю,может быть это нормально явление, и она есть у всех). Она просто как бы кожица. Я её в принципе не чувствую,не ощущаю,но мне хотелось бы узнать нормально ли это в принципе??? И вот случилось так,что у меня был секс с молодым человеком,и так скажем "петелька" эта порвалась. Было немного крови.Состояние у меня от этого не ухудшилось,всё также как и было раньше,но всё таки меня это немного беспокоит. Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу...опасно ли это??
Здравствуйте!!!!обычно месячные были через 30-32 дня, а в последнее время 36-38 дней!!!!Это нормальное явление или может есть какая-то проблема!!!! И может ли это быть связано с тем, что последние месяцы жаркая погода????
Доктор Назимова Подскажите пожалуйста!у меня проблемы, не рвется плева, за два года половой жизни сексуальных контактов было очень мало причем с одним молодым человеком, но все время больно, после этого пришла на осмотр а мне сказали что плева цела..как быть?нужно хирургическое вмешательство?
Здравствуйте, Юка. Жаркая погода может влиять на менструальный цикл. Если месячные приходят регулярно, можно дождаться нормализации температуры воздуха, и, если цикл не восстановится, обращаться к врачу.
(Добавление) Здравствуйте, русалка. Если девственная плева слишком плотная и не разрывается самостоятельно, лучше сделать хирургическую дефлорацию. Это несложная нетравматичная операция, может быть выполнена под местной анестезией. Нет смысла мучиться.