Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте, Lagas. Думаю, что вы работаете не 7 дней в неделю и 24 часа в сутки, поэтому время для того, чтобы решить проблемы со здоровьем найти все-таки можно. Причин для задержки очень много - кисты, опухоли, воспаление и т.д. Но без осмотра понять невозможно.
Здравствуте, у меня задержка более 2-х месяцев, так бывает периодически....самое длительная задержка это 60 дней, но на этот раз я бью свой собственный рекорд, местные врачи говорят что все замечательно, с учетом того что я уже рожала, так в принципе может быть, дополнительных обследований не проводят. С самого начала когда только начались месячные, задержки были, но не такие длительные, а в последний год это просто кошмар. То что это не беременность это 100 %. Подруги пугают различными заболеваниями, приводящими к бесплодию. Мне интересно, не ужели все действительно так замечательно и беспокоиться не о чем??? Помогите пожалуйста
Здравствуйте, Бандитка. Не могу согласиться, что это здорово. Советую вам сделать как минимум УЗИ на 5-7-й день цикла и сдать кровь на ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, ТТГ, тестостерон и 17-онпрогестерон на 2-4-й день от начала месячных. Если никакой патологии не найду, можно будет жить спокойно.
Здравствуйте, Евгения Михайловна! Очень нужна ваша консультация. Дело в том, что я кормлю грудью, ребенку доходит 4,5месяца. А вчера пришли месячные. Почему? И значит ли это, что теперь я снова могу забеременеть? Не пропадет ли у меня молоко. Ребенка кормлю только грудью.
Здравствуйте, ИринаРябцова. Возможно, ваш малыш долго спит ночью и из-за этого снизилась выработка пролактина, блокирующего начало менструаций. Это может быть разовая ситуация, но возможно и восстановление цикла. В любом случе, это требует от вас предохраняться от беременности. А молоко пропасть не должно, если нет факторов, способствующих этому - стрессы, плохое питание и т.д.
Добрый день! Скажите пожалуйста у меня родители глухонемые, а я нет, может ли это отразиться наследственностью на моих детях, если муж тоже нормальный и в его семье не было такого?
Здравствуйте, Афонька. Все зависит от того, какова причина нарушения слуха и речи у ваших родителей. Если это генетически обусловлено, то существует возможность передачи патологии вашим детям. Проконсультируйтесь по этому вопросу с генетиком.
Добрый день! помогите пожалуйста! Мне 22 года, мес были последний раз 20.06.2010. в течении 3 дней. затем начали мазаться кровомазью. ждала пока закончатся, не дождалась-пошла к гинекологу. сделали узи:эндометрий 10 мм, неоднородный, гипоэхогенный размер матки: 47/30/42. диагноз: гиперплазия эндометрия. Учитывая слабоположительный стрип тест, нельзя исключить неполный аборт малого срока. были подозрения на кисту и внематочную-исключили. сдала анализ на ХГЧ: <1,2 предположили что причиной может являться самоаборт предложили чистку. боюсь ужасно! не сильно доверяю врачу, поэтому хочу получить профессиональную помощь и мнение со стороны!Может есть другой выход кроме чистки??очень опасная эта болезнь?лечится ли она до конца или все же может периодически проявляться после лечения?помогите пожалуйста, очень переживаю((((
Здравствуйте. После цистита врач сказал что мне так же нужно убирать инфекции. Подскажите пожалуйста выписаные мне лекарства такие как : Вильпрофен,Флюконазол,Циклоферон,Гексикон,Метронидазол, ВЫПИСЫВАЮТСЯ ЛИ ЭТИ ЛЕКАРСТВА девственницам????
Здравствуйте! У меня неприятные ощущения внизу живота и при мочеиспускании,я недавно простыла,может ли это быть как то связанно и почему? к врачу записаться не успела...на след. неделе должны прийти месячные. Нет ничего страшного,что я отложу поход к докору? может как то можно поправиться в домашних уловиях? Заранее благодарю!)
Здравствуйте, sofia. Прежде чем делаь выскабливание, нужно убедиться в том, что проблема действительно существует. Советую вам проконсультироваться еще раз, возможно у другого доктора.