Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Доброго времени суток! Мне 20 лет. У меня такая проблема. Сбился цикл, менструация шла 9 дней. Пошла к гинекологу, поставили диагноз: киста яичника (5 см), молочница и подозрение на разрастание эндометрия. Назначили: "Дицинон" и "Тренексам" как кровоостанавливающие, выделения начали проходить, уже коричные только чуть-чуть были. Через несколько дней назначили "Тержинан" и "Микосист" от молочницы, "Бускопан" и "Дюфастон" (последний по 2 таб. в день). И к веречу, того дня, как начала еще это пить у меня снова пошла кровь. Красная яркая и без каких-либо комков сгустков и прочего... И уже третий день, с каждым днем все обильнее. Мой гинеколог в отпуске. Подскажите пожалуйста что это может быть? И что с этим делать?
Здравствуйте, aqwamarin08. Диагнозы, которые вам поставили вполне могут быть причиной кровотечения. Вам нужно срочно идти к врачу, потому что так вы можете и не дождаться, когда ваш врач вернется из отпуска.
Уважаемая Евгения Михайловна! Даже не знаю в каком разделе следовало задать вопрос, заранее прошу прощенья. У меня такая ситуация- На днях должны были начаться кд, но задержались, тк предстояла длительная дорога я вставила тампон (на всякий случай),по приезду сходила в туалет и все как обычно,а вот вытащила тампон или нет, не помню и вообще вспомнила про тампон уже на утро,а ночью был половой акт. Вопрос: не мог ли тампон попасть в матку? Я и искала его и спринцевалась обильно ромашкой-не нашла. Супруг сказал,что не чувствовал препятствия во врмя акта,да и я ничего особенного не почувствовала. Сейчас по ощущениям ничего не изменилось,живот не болит. Со мной никогда такого не было и вообще я очень строго соблюдаю гигиену....а тут такое! Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Алёёна. Если бы вы действительно не удалили тампон, то половой акт не смог бы получиться. Кроме того, тампон никуда деться не может, в матку ему никак не попасть. Так что успокойтесь, но для верности сходите к врачу и убедитесь, что все в порядке.