Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
[Здравствуйте Хочу рассказать о своей проблеме,возникла она буквально пару дней назад..При одной лишь мысле о сексе, при любом мимолетном поцелуе с моим молодым человеком возникает странное ощущение во влагалище, и чуть выше с левой стороны...Болью совсем не назовешь, что то ноющее, тянущее Что это может быть?
Но раньше меня совсем не беспокоило.... Идти к врачу я стесняюсь с таким вопросом, да и что я скажу? (Это очень сильно мешает мне, и я не совсем полноценно живу теперь) В вашей практике подобного не встречалось? С Уважением
Здравствуйте, lucia. В моей практике встречалось много всего, но понять, что это только по вашему описанию невозможно. Не стесняйтесь идти к врачу. Мне же вы не постеснялись написать, почему вы считаете, что другой врач как-то по-другому отнесется к вашей проблеме? У нас такая работа.
Евгения Михайловна... тут такое дело... год назад я испытала очень сильный стресс... и видимо именно это отразилось на менструациях. дело в том, что после этого у меня их не было. что думать ума не приложу. помогите пожалуйста...